网赌平台坚持高质量发展 社会评价显著提升

浏览次数:135作者:时间:2021-04-13设置

2020年10月,中国管理科学学院《中国大学评价》课题组组长武书连主持的《2020中国高等职业学校和高等专科学校评价》发布,在1176所高等职业院校中,网赌平台综合实力排名全国第24位,位列江苏省第6位。《中国大学评价》秉承客观、公平、公正原则,从人才培养和科学研究两个方面衡量中国高等职业院校的综合实力,网赌平台人才培养得分位列全国第18位,科学研究得分位列全国第53位,反映出网赌平台在人才培养和科学研究方面的显著优势。

2021年3月,“金平果”连续第十次推出中国高职院校竞争力排行榜,网赌平台被评为“4★”高职院校,在全国1466所高职院校中,网赌平台排名第180位,跻身前12%,位列优质高职院校第一方阵,其中影视节目制作专业、环境监测与控制技术专业均迈入全国前20位, 物流管理专业进入全国前30位。金平果排行榜”又称“中评榜”,是最具影响力的社会第三方评价形式之一,由杭州电子科技大学中国科教评价研究院、浙江高等教育研究院和高教强省发展战略与评价研究中心、武汉大学中国科学评价研究中心联合中国科教评价网(www.nseac.com)研发。

自2020年以来,在不同的社会第三方评价中,网赌平台排名持续上升,社会认可度逐步提高,充分反映出柬埔寨十大网赌网址较高的办学水平和综合实力。一直以来,网赌平台始终秉承“自强奋进”的校训,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,以服务新型城市化为宗旨,以职业能力培养为核心,探索高职教育与开放教育融合的新机制,深化人才培养模式改革,推动信息技术与教育深度融合,加强师资队伍建设,扩大对外交流与合作,促进了教学质量提高,实现了跨越式发展,学校由稳步发展进入快速发展阶段。未来学校将进一步发扬改革与创新精神,努力走好高质量发展道路,建设成为内涵丰富、质量可靠、服务区域经济社会发展的高水平高等职业院校。


返回原图
/